14 ноября 2017, 10:18

Приём граждан провёл член Молодёжного парламента при ЗС Дмитрий Любимцев

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» в Пермском крае в понедельник, 13 ноября, состоялся приём граждан по личным вопросам. Его провёл член Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Пермского края Дмитрий Любимцев

Пенсионер из Кировского района Перми обратился в приёмную за содействием в сборе документов для перерасчёта пенсии. Он рассказал, что проходил службу в Белоруссии в области ядерного оружейного комплекса. И считает, что имеет право на большие выплаты в связи с увеличением оклада по воинской должности. В результате приёма достигнута договоренность, что Дмитрий Любимцев поможет мужчине составить обращение в Министерство обороны Российской Федерации.

Житель Свердловского района краевого центра обратился к молодому парламентарию за разъяснениями возможности обращения с кассационной жалобой в Верховный суд РФ. Ранее мужчина был приговорен судом за преступление, ответственность за которое предусмотрена ст. 111  ч.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Дмитрий Любимцев изучил представленные заявителем документы и намерен оказать обратившемуся помощь в составлении кассационной жалобы.

Ключевые слова: Любимцев, Прием граждан, РОП