Карта сайта
20 декабря 2017, 13:48

Сторонники Партии Пермского края начали мониторинг продажи пиротехнических изделий

В рамках работы сторонников Партии «Единая Россия» на территории всей страны организован мониторинг сферы продажи пиротехнических изделий. Цикл мероприятий стартовал и в Пермском крае

В преддверии новогодних праздников в каждом городе повышается спрос на пиротехническую продукцию. В связи с этим открываются временные торговые точки, а сторонники Партии «Единая Россия» проверяют, чтобы продажа велась на законных основаниях. При этом значение уделяется соблюдению ГОСТов и требований пожарной безопасности.

Мониторинги будут проводиться как в Перми, так и в территориях края с участием представителей МЧС и МВД по заданным критериям, среди которых наличие лицензии, сертификатов на пиротехническое изделие, соблюдение правил хранения, а отделы продаж не примыкают к эвакуационным выходам.

По каждому проверенному объекту будут составлены обходные листы и произведена фотофиксация, а результаты проверок – направлены в Департамент по работе со сторонниками ЦИК Партии «Единая Россия».

Первый мониторинг в Пермском крае прошел в Бардымском районе, где сторонники Партии проверили три точки продажи пиротехнической продукции, действующие на территории села Барда. Нарушений в работе предпринимателей выявлено не было.

Работа сторонников по общественному контролю в Пермском крае будет продолжаться до начала новогодних праздников.

Ключевые слова: Барда, мониторинг, сторонники
Ссылка для блогов
-->