26 декабря 2017, 08:46

Сторонники Пермского края подвели итоги работы за год

В понедельник, 25 декабря, прошло итоговое заседание Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Пермского края в 2017 году

Как сказали на заседании, сторонники «Единой России» стали значимой политической силой в Пермском крае под руководством председателя Ирека  Хазиева, а результаты эффективной работы были отмечены федеральным руководством на прошедшем Съезде Партии.

О реализации федеральных проектов и региональных инициатив в Пермском крае, сотрудничестве с «Молодой Гвардией» и общественными организациями, об обновлении Местных координационных советов, участии в выборах и не только говорил лидер сторонников в Прикамье на итоговом заседании.

Также Ирек Хазиев вручил благодарственные письма и презенты трем лучшим Местным координационным советам сторонников  по результатам деятельности в текущем году, которыми стали коллеги из городов Соликамск и Губаха, а также Мотовилихинского района города Перми. Поблагодарил председатель Регсовета и руководителя пермского регионального отделения «Молодой Гвардии» Игоря Новоселова за помощь в проведении мероприятий сторонников, в том числе Первого краевого форума.

Приняли участие в заседании в рамках региональной недели депутаты Государственной Думы РФ Игорь Сапко и Игорь Шубин. Парламентарии оказали содействие в реализации федерального проекта «Клуб сторонников» в Пермском крае, выступили модераторами и экспертами на дискуссионных площадках в этом году. За поддержку в развитии института сторонников в Прикамье Ирек Хазиев также поблагодарил депутатов  и выразил готовность на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Федеральные коллеги поддержали планы по совместной работе, а также предложили подготовить общие законодательные инициативы со сторонниками Партии для внесения в российский парламент.

Согласно утвержденной повестке Региональный совет сторонников на заседании также согласовал председателей Местных советов Ильинского района и Ленинского районов города Перми и предложил кандидатуры для избрания в своей состав новых членов.

Так, было принято решение рекомендовать Региональному политсовету следующих людей: директора по управлению экономикой и финансами ПАО «Морион» Сергея Байду, депутата Пермской городской Думы Александра Буторина, руководителя проектов ООО «МЕГАПОЛИС» Анну Комкову и эксперта в сфере финансов, доцента экономического факультета ПГНИУ Алексея Мельникова.

Решение об избрании в состав Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Пермского края будет рассматриваться на ближайшем заседании Регионального политсовета Партии.

Как отметил Ирек Хазиев, Регсовет будет и дальше обновляться профессиональными людьми для эффективного развития института сторонников в Пермском крае.

Ключевые слова: итоги, сторонники, Хазиев