29 декабря 2017, 08:38

В Губахе сторонник Партии проводит юридические консультации для жителей

Для жителей города Губахи член Местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия», юристконсульт Александр Горин проводит консультации по юридическим вопросам

Активную деятельность по работе с населением в 2017 году провел член Местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия» города Губаха, юристконсульт Александр Горин. Он провел ряд встреч с горожанами, на которых проконсультировал по вопросам раздела имущества при разводе, предоставления жилья лицам, чьи дома были признаны аварийными и подлежащими сносу, оформления завещаний.

Интересовало жителей и получение информации о льготах, полагающихся родственникам ветеранов Великой Отечественной войны.

Также Александр Горин оказывал помощь в составлении процессуальных документов для взыскания заработной платы с недобросовестного работодателя, восстановления нарушенных трудовых прав.

В следующем году Александр Горин продолжит приемы граждан в городе Губаха. Записаться на прием можно в местном отделении партии «Единая Россия».

Телефон: 8(342)483-16-30.