4 декабря 2017, 12:20

Семинары сторонников Партии прошли в Соликамске и Губахе

В Пермском крае продолжаются семинары для населения, на которых сторонники Партии рассказывают, как защититься от мошенников

В субботу, 2 декабря, в Общественном центре Губахинского городского округа Местным координационным советом сторонников организован круглый стол по вопросам защиты старшего поколения от мошеннических действий.

Участникам круглого стола были рассказаны современные способы обмана, даны рекомендации как не попасть на удочку мошенников, а также способы защиты нарушенных прав.

Докладчиками круглого стола выступили юрист Местного совета сторонников Партии «Единая Россия» города Губахи Александр Горин, помощник прокурора города Губахи Максим Кулаков, начальник полиции города, подполковник полиции Александр Новиков и юрист, помощник депутата Законодательного Собрания Пермского края Армена Гарсляна Карен Царукян.

В ходе мероприятия участники задали докладчикам волнующие вопросы, а также получили информационные памятки.

Такое же мероприятие прошло на прошлой неделе в Соликамске, где Местный координационный совет сторонников организовал подобный семинар для ветеранов «Уралкалия».

Следующее мероприятие пройдет 5 декабря в 11.00 ч. в городе Оса. Место проведения: ул. Ленина, 25, кабинет №4 (администрация Осинского муниципального района).

Ключевые слова: Губаха, сторонники