Карта сайта
5 декабря 2017, 07:25

В Оханске обсудили направления развитие института сторонников Партии

4 декабря в Оханске прошла встреча сторонников Партии «Единая Россия» Пермского края

Встречу проводили представители Регионального координационного совета сторонников и секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», на которой присутствовали коллеги из Местного совета и самые активные сторонники Оханского района. 

Открыл встречу секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Оханского района, глава Оханского района Дмитрий Байдин, который рассказал о результатах работы партийцев в их территории, а также о новом составе совета сторонников. 

Напомним, обновлённый состав сторонников был избран Решением местного политсовета в сентябре текущего года, после чего на должность председателя была согласована Гульнара Гасанова. 

Новой командой сторонники начали работу по активизации деятельности в районе, провели аудит сторонников Партии, сейчас приступают к реализации федеральных и региональных проектов. 

О направлениях развития института сторонников коллегам рассказал председатель Регионального координационного совета Пермского края Ирек Хазиев

В своём выступлении он не только презентовал результаты работы Регсовета, но также рассказал о деятельности местных советов в крае, привёл примеры успешно реализуемых мероприятий. 

При этом лидер краевых сторонников обратил внимание коллег на необходимость личного желания при проведении общественно-значимых мероприятий. «Когда людям не все равно, как будет жить их город, когда они готовы двигаться вперёд и развиваться, то тогда будет виден результат. С этой верой я иду вперёд, работаю и выстраиваю взаимодействие со всеми коллегами из местных советов. Только наша совместная системная работа приведёт нас к достижению поставленных целей", - сказал Ирек Хазиев. 

Также перед оханскими сторонниками выступила заместитель председателя Регсовета Оксана Полторак, которая поделилась опытом проведения мероприятий, сотрудничая с территориальными общественными самоуправлениями и общественными организациями. Уделили внимание и проектному подходу при организации деятельности сторонников. 

В целом, все участники положительно оценили проведённую встречу, которая позволила наметить планы по развитию института и выявить активных людей не только из местного совета, готовых работать в команде сторонников Партии Оханского района.

Ссылка для блогов
-->