Карта сайта
6 декабря 2017, 15:25

Михаил Борисов ответил на вопросы пермяков по формированию комфортной городской среды

В call-центре города Перми состоялась прямая линия по вопросам благоустройства дворовых территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»

Жителей волновали вопросы благоустройства дворовой территории, уборка и вывоз снега, кронирование деревьев, установка детских и спортивных площадок.

На вопросы жителей отвечали: региональный координатор проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия», член Общественной палаты Пермского края Борисов Михаил; заместитель начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми Ведерников Евгений; начальник отдела по муниципальному дорожному контролю управления внешнего благоустройства администрации города Перми Пономарев Владимир. 

На прямую линию обратился Владимир Николаевич. Он сообщил, что рядом с их домом по улице Добролюбова, 18 есть заброшенная территория, на которой когда-то должны были сделать парковую зону. В настоящий момент эту территорию превратили в зону свалки мусора. Михаил Борисов предложил Владимиру Николаевичу выйти весной на субботник и вместе с жителями, активистами проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда», администрацией и депутатским корпусом привести в порядок общественную территорию. Подобным результатом звонка житель остался доволен.

Все поступившие обращения взяты на контроль.
 

Ссылка для блогов
-->