7 декабря 2017, 12:36

Четыре делегата от Прикамья примут участие в XVII Съезде «Единой России»

22 - 23 декабря 2017 года в Москве состоится XVII Съезд Партии «Единая Россия»

В соответствии с Уставом Партии, делегаты XVII Съезда Партии  избираются на региональных Конференциях. Для Пермского края установлена норма представительства 4 делегата. Помимо делегатов, избранных по установленной норме представительства, делегатами XVII съезда Партии также являются члены Генерального совета Партии:

1.  Бычин Сергей Петрович, индивидуальный предприниматель

2. Трапезников Валерий Владимирович, депутат Законодательного собрания Пермского края.

Генеральным Советом Партии, в целях широкого участия в политической деятельности Партии, рекомендовано избрать делегатами XVII Съезда Партии Секретарей первичных отделений Партии, показавших эффективную и результативную работу в течение года.

На Конференции избраны следующие делегаты Съезда:

- Александр Вяткин, секретарь первичного отделения «Лобановское» местного отделения Партии Пермского муниципального района;

- Павел Гойденко, секретарь первичного отделения «Тохтуевское» местного отделения Партии Соликамского муниципального района;

- Ирина Пономарёва, секретарь первичного отделения «№63» местного отделения Партии Мотовилихинского района г. Перми;

- Лариса Трофимова, секретарь первичного отделения «Кишертское (Культура)» местного отделения Партии Кишертского муниципального района.

Ключевые слова: делегаты, конференция, съезд