17 февраля 2017, 14:20

«Единая Россия» — это ресурс президента, ресурс губернатора - Николай Дёмкин

В среду, 15 февраля, состоялась встреча временно исполняющего обязанности губернатора Пермского края Максима Решетникова и секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Пермского края Николая Дёмкина

По словам Николая Дёмкина, на встрече обсуждался самый широкий круг вопросов, в том числе взаимодействие в ходе грядущих выборов губернатора.

Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края Николай Дёмкин:

— Мы уже встречались с врио губернатора Пермского края Максимом Решетниковым и обсуждали важнейшие задачи, стоящие перед Пермским краем. Речь шла о ситуации в экономике, необходимости строительства важнейших инфраструктурных, социальных объектов, обеспечения людей жильём и многих других актуальных задачах.

Встреча была длительной, обстоятельной и прошла очень продуктивно. Видно, что Максим Геннадьевич хорошо понимает сложности сегодняшнего периода, намерен систематизировать и решать все вопросы. Уверен, что решение этих вопросов будет эффективным.

Поднималась и тема взаимодействия с партией «Единая Россия». Максим Решетников хорошо понимает, что ведущая роль в решении политических вопросов сегодня принадлежит «Единой России». Наша партия — это ресурс президента России, ресурс губернатора.

Ключевые слова: выборы, Дёмкин, Решетников