17 мая 2017, 16:59

Партийцы высадили аллею берез в честь Дня Победы

В Пермском крае продолжаются мероприятия, посвященные Дню Победы. Их организаторами являются местные отделения партии «Единая Россия» Пермского края

В городе Очере при поддержке местных жителей в 2017 году начнется реализация проекта «Очерская жемчужина», предусматривающего масштабное благоустройство главной достопримечательности города -  территории вокруг пруда. В рамках подготовки к этому проекту по инициативе местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в минувшую пятницу,  12 мая, на набережной прошла акция по посадке саженцев березы. Вместе с представителями партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в мероприятии приняли участие учащиеся школы №1 и работники администрации Очерского городского поселения.

Посадка деревьев была приурочена и к празднованию 9 Мая. В честь годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне партийцы вдоль плотины пруда были высажены 72 березы.

В Карагае члены и сторонники местных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» также приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы. Партийцы раздали более 1000 георгиевских лент жителям Карагая, поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла в селе Карагай, поселке Менделеево и деревне Савино, поучаствовали у мемориального комплекса в «Вахте Памяти» и возложили венки и цветы к воинским мемориалам.

В Кунгуре представители местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» также приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы.

На площади Победы партийцы вместе с жителями города возложили цветы и венки к мемориалу «Скорбящая мать», среди них были основатель местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Теклюк и секретарь Ольга Шнайдер.