Карта сайта
17 мая 2017, 17:03

Прием граждан провел депутат Законодательного Собрания Александр Шицын

В среду, 17 мая, в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.МЕДВЕДЕВА в Пермском крае приём граждан провел депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Шицын

На встречу в депутатский центр записались три заявителя.

Житель Индустриального района краевой столицы обратился к парламентарию с просьбой оказать содействие в получении регистрации по месту жительства. По словам заявителя, без прописки в собственном доме по улице Заливной он проживает уже порядка десяти лет. За это время пожилой мужчина неоднократно обращался в соответствующие инстанции, но реальной  помощи до сих пор так и не получил. Возможная причина сложившейся ситуации – признание жилья аварийным со стороны администрации муниципалитета. Александр Шицын взял обращение на контроль. Чтобы разобраться в проблеме депутат направит запрос в администрацию района для получения информации о состоянии жилого дома, после чего будут проработаны варианты решения вопроса.

Со своими сложностями в оформлении документов столкнулась и молодая семья из Лобановского сельского поселения. Заявители пришли к Александру Шицыну с просьбой помочь получить гражданство для отца семейства, молодого мужчины. Еще будучи ребенком, более 15 лет назад, он переехал в Пермский край из Республики Казахстан. По причине пожара, который случился в доме, где заявитель проживал с матерью. Все имевшиеся у него свидетельства были безвозвратно утеряны. Сейчас мужчина фактически имеет всего лишь два документа, удостоверяющих его личность: медицинскую карточку и аттестат об окончании средней школы. В семье заявителей четверо детей, но семейная пара не может даже зарегистрировать брак. Парламентарий выразил готовность оказать всю необходимую поддержку в решении вопроса. Для этого, в первую очередь, будет направлен соответствующий запрос в Управление по вопросам миграции ГУ МВД по Пермскому краю.

К парламентарию также обратились дачники кооператива «Нива», расположенного в поселке Голый Мыс. Заявителей волновала ситуация с обеспечением садового дома электроэнергией. По вине недобросовестных плательщиков из числа соседей-дачников на участке заявителей  пропал «свет». Парламентарий подробно разъяснил пермякам, что нужно сделать для решения этого вопроса. Кроме того, прямо в ходе приема депутат Законодательного Собрания Прикамья договорился об организации встречи заявителей с сотрудниками Пермских городских электросетей ОАО «МРСК Урал». 

Текст и фото с сайта http://rop59.ru

Ключевые слова: Прием граждан, Шицын
Ссылка для блогов
-->