17 июля 2017, 08:43

В Перми пройдет молодёжный фестиваль «Живи ярко»

В субботу, 22 июля, в Мотовилихинском районе пройдёт Молодёжный фестиваль Пермского края «Живи ярко»!

Мероприятие откроется в 12.00 на площади перед бывшим ВЦ «Пермская ярмарка» (бульвар Гагарина, 65). Там же одновременно начнут работу сразу несколько площадок: танцевальная зона, площадка по скейтбордингу и зона барабанного джема. Завершится фестиваль концертной программой. В 18.00 на главной сцене выступят группы «Sawey’s army» и «Радиокейс», а также пермские популярные музыканты Грошъ и Александр Лапчев.

В танцевальной зоне пришедших ждут бесплатные мастер-классы: в 12.30 – по хип-хопу и в 13.30 – по брейкингу. Также танцоры смогут принять участие в соревнованиях.

На скейтборд-площадке будут организованы тренировочная зона, зона слалома, здесь же пройдут соревнования на рампе. Организаторы предупреждают: участники зоны скейтбординга в возрасте от 14 до 18 лет должны иметь при себе письменное согласие от родителей, а участникам младше 14 лет необходимо непосредственное присутствие родителей на площадке.

На самом открытом молодёжном фестивале Пермского края «Живи ярко!» барабанный мастер «Медведь» и хип-хоп исполнитель Александр Зайнулин поделятся ритмическими рисунками со всеми желающими. На каждом мастер-классе участники смогут записать собственные кавер-версии новых хитов регги-группы «Паюя».

Подробнее о предстоящем мероприятии можно узнать в группе ВК по адресу: www.vk.com/yarkofest2017

Мероприятие пройдёт при поддержке местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мотовилихинского района Перми и депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко.