24 июля 2017, 09:20

Медведев примет участие в форуме «Единой России» «Городская среда» в Краснодаре

Председатель Партии выступит на пленарном заседании Форума

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев примет участие в партийном форуме «Городская среда», который проходит в понедельник в Краснодаре.

Он выступит на пленарном заседании Форума. Участники мероприятия обсудят вопросы благоустройства городской среды, общественных пространств городов страны.

В Форуме также примут участие глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаил Мень, полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов, глава администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев и другие.

Делегацию Пермского края на Форуме возглавляет руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Вячеслав Григорьев. Региональный координатор партийного проекта «Городская среда» в Пермском крае Михаил Борисов выступит с докладом на дискуссионной площадке №1 «Комфортный двор» с пермским опытом реализации проекта.