Карта сайта
10 августа 2017, 15:29

Прием граждан провела депутат краевого Законодательного Собрания Татьяна Миролюбова

Депутат Законодательного Собрания Пермского края Татьяна Миролюбова провела встречу с населением в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Пермском крае в среду, 9 августа

Пришедших на прием пермяков интересовали вопросы государственной поддержки сельхозпредприятий, разрешения споров между предпринимателями и местной властью, защиты собственности.

Так с просьбой оказать административную помощь в создании сельскохозяйственного предприятия обратился к депутату представитель общества с ограниченной ответственностью. Инициативная команда намерена построить в Прикамье в течение трёх лет тепличный комбинат. Куплена земля, планируется вложить 16 млрд. рублей инвестиций, будет создано более 2 000 дополнительных рабочих мест, предполагается, что проект окупится за девять лет. Проблема в том, что уже около двух лет на разных уровнях пермские власти затягивают или отказывают в принятии решения. Татьяна Миролюбова намерена сделать депутатские запросы в профильные министерства Пермского края и вынести проблему для обсуждения на очередном заседании комитета краевого Законодательного Собрания.

«О необходимости поддержки малого и среднего бизнеса регулярно говорит президент России Владимир Путин. Это также является одной из приоритетных программ краевой власти. Прикамье считается областью рискованного земледелия, тем не менее, с предложенным проектом по выращиванию овощей необходимо внимательно ознакомиться специалистам, и при положительной оценке программы оказать всестороннюю поддержку бизнесу», - прокомментировала Татьяна Миролюбова.

За помощью в решении спорных моментов во взаимоотношениях с властью обратились в региональную приемную и другие пермские предприниматели. Так, предприятию принадлежал десятикилометровый газопровод высокого давления. Газ по этой трубе шел в Губаху и поселок Широковский. У собственников трубы и местной власти возник конфликт по вопросу эксплуатации газопровода. За более чем десять лет работы труба пришла в негодность, и городской суд принял решение о закрытии газопровода. В результате, город частично остался без газа. Собственники трубы и местная власть не могут договориться о дальнейшей судьбе газовой магистрали. Татьяна Миролюбова обещала сделать соответствующий запрос в министерство строительства и ЖКХ Пермского края.

С вопросом о том, как отстоять собственность обратилась к депутату жительница Кировского района Перми. Семья купила дом у одной из пермских строительных компаний, он оказался в залоге у банка. Компания деньги банку не перечислила, и дом сейчас может быть продан кредитным учреждением любому желающему. Татьяна Миролюбова рекомендовала девушке обратиться в суд с иском к продавцу, а также обещала сделать соответствующий запрос прокурору Пермского края.

Источник: сайт http://rop59.ru

Ключевые слова: Миролюбова, Прием граждан
Ссылка для блогов
-->