Карта сайта
11 января 2018, 07:44

В городском call-центре прошла прямая линия на тему благоустройства

Всего поступило 9 звонков, были даны подробные разъяснения, часть обращений взята на контроль для дальнейшей проработки

На вопросы пермяков отвечали заместитель начальника департамента ЖКХ администрации города Перми Евгений Ведерников и начальник отдела по муниципальному дорожному контролю управления внешнего благоустройства Владимир Пономарев, а также региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Михаил Борисов.

Дозвонившихся на прямую линию интересовал широкий спектр вопросов: уборка снега и мусора, содержание дворов и общедомового имущества, качество работы коммунальных организаций, ТСЖ, управляющих компаний, вопросы благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках программы «Формирование современной городской среды».  Жалобы жителей будут в короткие сроки доведены до районных администраций и ответственных за содержание территории города подрядчиков.

На прямую линию обратилась жительница, которая сообщила о плохой уборке снега на тротуарах и проезжей части на улице Социалистической. Информация об этой и аналогичных проблемах в других частях города взята на контроль городскими властями и будет доведена до подрядчиков. Председатель ТСЖ одного из домов по улице Янаульской пожаловалась на плохое освещение, ей посоветовали обратиться с письменным заявлением в районную администрацию. Также Михаил Борисов предложил ей собрать инициативную группу среди жителей близлежащих домов и подать заявку на обустройство освещения и тротуаров в рамках  программы «Формирование современной городской среды».

Ссылка для блогов
-->