12 января 2018, 16:21

В Кунгуре прошла инаугурация главы города

Фото: smi59.ru
Сергей Гордеев официально стал мэром Кунгура

Сегодня, 12 января, состоялась инаугурации мэра Кунгура Сергея Гордеева.

Поздравить нового градоначальника приехали министр территориального развития Прикамья Роман Кокшаров, председатель Совета муниципальных образований Пермского края, глава Пермского района Александр Кузнецов, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в Пермском крае Вячеслав Григорьев и заместитель председателя краевого Заксобрания Алексей Золотарёв.

«Уважаемый Сергей Васильевич! От имени регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края поздравляю Вас с вступлением в должность. Доверие, которое Вам оказали жители города, предполагает огромную ответственность перед земляками. С Вами связывают надежды развития родного города. Пусть Ваша работа на этом ответственном посту будет направлена на улучшение жизни города и его горожан. У Кунгура славная история и большой потенциал для роста», - отметил Вячеслав Григорьев в своём выступлении.

Также с приветственными словами выступили депутаты Законодательного Собрания Прикамья, главы муниципалитетов региона, депутаты Кунгурской городской думы и представители религиозных конфессий.

По традиции новый градоначальник принёс присягу. Символы Пермского края ему вручила и.о. руководителя администрации губернатора Пермского края Яна Дорофеева.