17 января 2018, 09:04

Сторонники Партии обсудили планы работы на 2018 год

Во вторник, 16 января, прошло селекторное совещание, посвященное проектной работе сторонников партии «Единая Россия» в субъектах России

Проводили совещание в режиме видеоконференцсвязи сопредседатель Центрального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Сергей Боярский и руководитель департамента по обеспечению работы сторонников ЦИК партии «Единая Россия» Артем Дунаев.

От Пермского края в совещании приняли участие председатель Ирек Хазиев, сопредседатель Виктор Кобелев и заместитель председателя Оксана Полторак.

Обсуждаемые вопросы касались организации аудита сторонников во всех местных отделениях Партии, проведении расширенных заседаний местных координационных советов сторонников в период с 5 по 26 февраля 2018 года и Регионального координационного совета по итогам мероприятий коллег из территорий.

Региональным советам было рекомендовано провести форумы сторонников Партии в период с 10 по 16 марта 2018 года,  на которые пригласить членов Регионального и местных координационных советов сторонников, депутатов Государственной Думы РФ, представителей общественных организаций.

Кроме того, Сергей Боярский рассказал о направлениях реализации проекта «Клуб сторонников». Он обратил внимание, что тема безопасности детей в Интернете, которая уже обсуждалась сторонниками в октябре 2017 года и будет продолжена, станет основной в работе дискуссионного клуба. Также будут проводиться встречи клуба по темам с региональной спецификой.

Как отметил после совещания председатель Регсовета Ирек Хазиев, тема безопасности детей всегда имеет первостепенное значение. Трагичный случай, который произошел 15 января в пермской школе, был также отчасти спровоцирован Интернетом и общением в нем. «Поэтому нами было принято решение о проведении «Клуба сторонников» с привлечением экспертов и депутатов Госдумы в период следующей региональной недели парламента с 29 января по 4 февраля», - подытожил Ирек Хазиев.

Ключевые слова: Боярский, сторонники, Хазиев