29 января 2018, 10:48

Сторонники в Соликамске продолжают работу по информированию пенсионеров

В пятницу, 26 января, в микрорайоне Клестовка города Соликамска прошёл семинар по защите от мошеннических действий, организованный председателем Местного координационного совета сторонников Партии Рашидом Хусаиновым

Пенсионерам района рассказали о видах мошенничества, жертвами которых уже стали несколько женщин. Сторонниками были даны советы, как предостеречь себя от действий преступников.

«То, что на встрече присутствовали жители, которые уже, к сожалению, стали жертвами мошенников, позволило более доступно донести информацию об используемых схемах. Также нами были взяты под контроль ситуации с рекламированием БАДов, по которым мы дадим ответы на следующих встречах", - говорит Рашид Хусаинов.

Также председатель совета сторонников предложил жителям Клестовки вступить в ряды сторонников Партии.

Продолжается в Соликамске работа и по обновлению совета и расширению партнёрских отношений с общественными организациями для реализации совместных инициатив.