13 февраля 2018, 11:44

Как стать волонтёром Путина? В пермском региональном штабе кандидата проходят собеседования

Стать волонтером в избирательном штабе кандидата в президенты Владимира Путина просто.

Во-первых, нужно зарегистрироваться на сайте putin2018.ru и заполнить анкету. Затем с потенциальными волонтерами свяжутся сотрудники регионального избирательного штаба и пригласят на собеседование. В основном оно проводится в самом штабе, однако для тех, кто живет в отдаленных районах, есть исключение: таким людям предлагается пройти собеседование дистанционно.

Если собеседование прошло успешно, необходимо подписать договор о безвозмездном оказании услуг.

В региональном штабе отмечают, что волонтером может стать любой гражданин России старше 18 лет.

В Перми собеседования с волонтерами стартовали на минувшей неделе. Большинство волонтеров на сегодня – это молодые люди, которые уже имеют опыт общественной социально-значимой работы в различных молодежных организациях.

В понедельник, 12 февраля, к собеседованию волонтеров присоединилась Анна Отмахова, доверенное лицо кандидата в Пермском крае. На встречу пришли молодые люди от 19 до 29 лет – это студенты пермских вузов, общественники. Они рассказали о своём опыте волонтерской деятельности, о том, почему оказывают поддержку Владимиру Путину, чем бы хотели заниматься в штабе кандидата.

Пермский краевой штаб Владимира Путина расположен в Перми по адресу: улица Ленина, дом 26, кабинет 408. Телефон: 8 (342) 231-87-07. По будням штаб открыт с 10:00 до 20:00, в субботу – с 10:00 до 15:00, воскресенье – выходной день.

Сайт кандидата: http://putin2018.ru

Выборы президента России пройдут 18 марта. Главу государства изберут на шестилетний срок.

Ключевые слова: выборы-2018