Карта сайта
2 февраля 2018, 10:00

Сторонники Пермского края стали соорганизаторами форума в Барде

В четверг, 1 февраля, в Барде прошёл краевой форум «Бизнес на селе. Сторонники Пермского края в рамках проекта «Моя сторона» оказали помощь организаторам в поиске спикеров тематических площадок, а также сами выступили в качестве экспертов

Краевой форум «Бизнес на селе» проходил в первый раз по инициативе руководства Бардымского района. Участниками мероприятия стали как действующие предприниматели, так и те, кто только хочет начать свой бизнес.

Председатель Регсовета сторонников Пермского края выступил на открытии форума, а также стал докладчиком по теме «Практические советы: как не утопить свой бизнес?«

Как бизнесмен Ирек Хазиев рассказал как о личном опыте предпринимательской деятельности, так и разобрал конкретные примеры от участников. Сомодератором площадки стал член Регионального совета сторонников Сергей Байда, который дал консультации участникам по финансовым и правовым вопросам. 

«Начинающие предприниматели часто сталкиваются с проблемами в части неправильного финансового планирования, подбора персонала, продвижения и рекламы. Задача нас как более опытных коллег поделиться своими знаниями и помочь жителям как в организации самозанятости, так и в экономическом развитии территорий. Поэтому мы в рамках проекта «Моя сторона» помогаем в реализации социально-значимых проектов в регионе, которые направлены в том числе на обучение жителей основам ведения бизнеса", - говорит Ирек Хазиев.

Также сторонники помогли с поиском экспертов, которыми стали Надежда Перфильева и Павел Коробейников, создатели Центра клиентского сервиса «LTV PRO». Их доклад был посвящен оптимизации работы с клиентами и повышению индекса LTV внутри компании. По актуальной теме «Биткоин-новый золотой стандарт или мыльный пузырь?» выступил на форуме серийный предприниматель Андрей Густомесов.

По словам участников, общение с экспертами позволило получить уникальную информацию от успешных бизнесменов и воспользоваться их советами для удачной реализации уже своих проектов. 

Как отметил по итогам форума лидер сторонников края Ирек Хазиев, данный форум имеет перспективы развития и в следующие раз сможет собрать ещё больше заинтересованных участников.

Ключевые слова: Барда, сторонники, Хазиев
Ссылка для блогов
-->