2 февраля 2018, 14:40

В Перми партийцы приняли участие в памятной церемонии, посвященной Сталинградской битве

Сегодня в России отмечается День воинской славы. Пермь присоединилась к всероссийским памятным мероприятиям в честь разгрома советскими войсками немецкой армии в Сталинградской битве в 1943 году

У памятника Уральскому добровольческому танковому корпусу в Перми прошла церемония возложения цветов, посвященная Сталинградской битве. В ней приняли участие представители пермской региональной общественной организации «Краевой совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов», городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов; общественные организации, патриотические клубы города Перми; участники детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия».

Собравшиеся почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания, в честь павших воинов прозвучал гимн России. Участники церемонии и присутствующие возложили цветы к Вечному огню у памятника Уральскому добровольческому танковому корпусу.

В памятной церемонии приняли участие представители регионального отделения партии «Единая Россия»: члены регионального политсовета Игорь Сапко, Геннадий Тушнолобов, Мария Батуева, Сергей Булдашов и Михаил Борисов, первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Партии Сергей Бритвин.

По традиции в церемонии возложения цветов, посвященной Сталинградской битве также приняли участие активисты пермского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».