12 марта 2018, 20:21

Зам. руководителя Приволжского МКС Рамзил Ишсарин высоко оценил работу пермского регионального отделения ЕР

На фото Рамзил Ишсарин и руководитель РИК Пермского края Вячеслав Григорьев
Сегодня, 12 марта, Пермь с рабочим визитом посетил Рамзил Ишсарин, заместитель руководителя Приволжского Межрегионального координационного совета (МКС) партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы

Напомним, на Президиуме Генсовета Партии была обновлена структура МКС, произошло ее укрупнение. Создано восемь МКС – по количеству федеральных округов.

Приволжский МКС возглавил член Совета Федерации Вячеслав Тимченко, назначено пять заместителей руководителя. Заместители курируют определенные направления деятельности, также за ними закреплены отдельные территории.

Рамзил Ишсарин курирует в МКС направления партийного строительства, организационных вопросов и деятельность внутрипартийных платформ; за ним также закреплены Башкортостан, Удмуртия и Пермский край.

Рамзил Ишсарин отмечает, что его первый приезд в Прикамье в качестве куратора региона от МКС Партии носит ознакомительный характер. Между тем, одна из целей поездки – оценить готовность региона к выборам, для этого было проведено ряд встреч.

«Для меня работа пермского регионального отделения Партии знакома, - рассказал Рамзил Ишсарин.  – До избрания в Государственную Думу я работал руководителем Регионального исполкома «Единой России» Башкирии. С коллегами по ПФО контактировали, обменивались опытом на различных партийных площадках, в том числе на межрегиональном семинаре в Перми. Оценивая деятельность пермского регионального отделения Партии, могу похвалить партийцев Пермского края за высокую организационную работу, за многие идеи, которые находят отражение в работе коллег-однопартийцев. Однако расслабляться никогда нельзя. Сегодня в Партии идёт обновление форм деятельности, ставятся новые задачи, которые необходимо слаженно и качественно выполнять».

Справка:

Основная задача МКС – содействовать эффективной работе региональных отделений Партии путём координации их деятельности, оказания помощи в решении вопросов партийного строительства, организации агитационно-пропагандистской работы, подготовки предложений по кадровым вопросам и оказании помощи при взаимодействии с органами государственной власти органами местного самоуправления. Также члены МКС занимаются контролем хода реализации партийных проектов и повышением эффективности работы общественных приемных.

Ключевые слова: выборы-2018, Ишсарин, МКС