16 апреля 2018, 11:04

В рамках партпроекта «Детский спорт» в Перми прошел турнир по волейболу среди любительских команд

В рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в пермском Экстрим-парке 15 апреля прошел турнир по волейболу среди любительских команд

Участие в соревнованиях приняли порядка 70 человек, среди которых были как продвинутые спортсмены, так и новички.

«Турнир прошел очень позитивно, с чаепитием и новыми знакомствами.

В этом и есть главная идея массового спорта - не победить любой ценой, а качественно, весело, с пользой для здоровья, со своими друзьями и семьей провести свои выходные», - говорит Василий Кузнецов, координатор федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в Приволжском федеральном округе, депутат Пермской городской Думы.

Игры продолжились до самого вечера, и, по словам организаторов, весь день на площадке царила дружественная атмосфера, спортсменов активно поддерживали и болельщики.

Благодаря реализации проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» создаются условия для занятий физкультурой и спортом для всех возрастов, ведется активная работа по популяризации массового дворового спорта. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта.