16 апреля 2018, 15:14

В Татарстане начал работу всероссийский форум «Молодой Гвардии Единой России»

От Пермского края в работе Форума принимают участие руководитель Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Игорь Новоселов, заместитель руководителя местного отделения Верещагинского района Александр Щекин, руководитель местного отделения Ленинского района Перми Дмитрий Рябинин, а также члены регионального штаба молодёжной организации Алексей Бородин, Александр Чечулин

В воскресенье, 15 апреля, на территории всесезонного города-курорта «Свияжские холмы» в Республике Татарстан начал работу всероссийский образовательный форум «Молодой Гвардии Единой России».

Форум продлится до 21 апреля, на его площадке соберутся участники из всех регионов России, волонтеры, модераторы, молодежные лидеры ряда стран СНГ – всего порядка 1000 человек.

Участники форума пообщаются с ведущими российскими политиками, представителями руководящих органов партии «Единая Россия», а также политологами и журналистами, специалистами в области PR- и SMM-технологий, бизнес-тренерами.

На торжественном открытии форума с приветственным словом выступил председатель Координационного совета молодежной организации Денис Давыдов. Лидер молодогвардейцев рассказал о главной цели и задачах Образовательного форума, векторе развития организации.

«Сегодня «Молодая Гвардия» - это площадка подготовки нового поколения власти. На Предварительном голосовании наша организация будет представлена минимум 3 000 молодых кандидатов. Программа Форума построена таким образом, чтобы обучить участников Предварительного голосования и членов их избирательных штабов всем навыкам и компетенциям, необходимым для успешного участия в предстоящих выборных кампаниях. Кроме того, перед участниками Форума стоит важная задача – выработать стратегию «Молодой Гвардии» до 2021 года и сформировать новую проектную линейку», - сказал он.

«Молодая Гвардия» – это крупнейшая молодежная политическая организация в стране. Помимо того, что молодежная организация представлена во всех 85 регионах России, у организации есть обширная сеть местных отделений в 1638 муниципалитетах.

«Молодая Гвардия Единой России» Пермского края традиционно входит в группу эффективных региональных отделений молодежной организации среди всех субъектов РФ. На территории Пермского края открыто 31 местное отделение общественной организации, активисты которых ежегодно проводят около 500 мероприятий. Всего актив «Молодой Гвардии» в регионе насчитывает более 400 человек.

Сегодня, в первый день Форума, с участниками встретился секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. «Молодой Гвардии» нужно сосредоточиться на реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию. Технологический и политический рывок должны совершить сегодня все: и Партия и «Молодая Гвардия», - обратился Андрей Турчак к участникам Форума.

Руководитель Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Игорь Новоселов оценил интерактивность встречи. «Каждый мог задать интересующий его вопрос секретарю Генерального совета Партии Андрею Турчаку и даже сфотографироваться с ним», - отметил Игорь Новоселов.

Главная цель Форума – разработка стратегии развития «Молодой Гвардии» до 2021 года. Участникам предстоит повысить качество подготовки активистов, усилить коммуникацию между регионами, расширить кадровый потенциал организации и выработать новую линейку проектов.