11 мая 2018, 09:22

Сторонники Пермского края начали усиление советов в краевом центре

В четверг, 10 мая, на заседании Местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Свердловского района города Перми был избран новый председатель

На основании решения Местного политического совета партии «Единая Россия» Свердловского района города Перми на должность председателя Местного координационного совета сторонников была предложена для согласования кандидатура Вячеслава Калачева.

Коллеги из Регионального координационного совета сторонников на заседании 3 мая единогласно согласовали предложенную кандидатуру, а 10 мая уже непосредственно члены Местного совета избрали его на руководящую должность.

На первом заседании избранный лидер местных сторонников совместно с коллегами обсудил планы работы института в Свердловском районе, как на ближайший период, так и стратегию развития в целом.

По словам Вячеслава Калачева, только совместными усилиями, командой единомышленников можно достичь поставленных целей. «Наш совет обновился, к работе присоединились представители органов власти и бизнеса, а также некоммерческих организаций. Это говорит о том, что наша деятельность интересна среди жителей и они готовы к совместной продуктивной работе в движении сторонников»,- отметил председатель Местного совета.

Руководил заседанием председатель Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Пермского края Ирек Хазиев, который отметил, что работа в этом направлении только началась.

«В Перми создано семь местных советов сторонников, которые объединяют более 6 тыс. человек. Проведя аудит их работы, мы приняли решение об обновлении команд и переизбрании руководителей. Мы заинтересованы в сильных управленческих командах на территории краевой столицы, ведь здесь не только большая часть наших сторонников, но и возможности для дальнейшего развития движения и реализации задач, которые ставит перед нами федеральное руководство. Сегодня мы переизбрали первого руководителя и впереди у нас запланированы дальнейшие кадровые решения, которые будут предприняты в ближайшее время», - сказал Ирек Хазиев.

Работа по обновлению Партии, ребрендингу сторонников - общероссийские тенденции, по которым работа в Пермском крае уже началась.