15 мая 2018, 19:33

Михаил Борисов выступит с докладом об общественном контроле на форуме в Махачкале

Михаил Борисов рассказывает коллегам в Махачкале о наработках в общественном контроле
В столице Дагестана 16-17 мая состоится форум на тему «Общественный контроль и жилищное просвещение - пути повышения эффективности работы жилищно-коммунальной отрасли». В качестве эксперта к работе привлечён региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия», председатель комиссии по общественному (гражданскому) контролю Общественной палаты Пермского края Михаил Борисов

В ходе мероприятия планируется обсуждение законодательных новаций, правоприменительной̆ практики в сфере ЖКХ, а также механизмы участия общественности и собственников в повышении качества работы отрасли.

Также планируется обсудить реализацию региональных программ капитального ремонта и приоритетного проекта «Комфортная городская среда», методы повышения качества управления многоквартирными домами, технологии проведения общественных проверок, практику реализации программ в сфере жилищного просвещения, новые подходы к повышению квалификации кадров, работающих в отрасли.

Михаил Борисов представит доклад по общественному контролю в Пермском крае в сфере городского хозяйства.

Помимо этого, сегодня Михаил Борисов совместно с представителями Министерства строительства и ЖКХ республики Дагестан посетил двор, в котором будет проведено благоустройство в рамках проекта «Городская среда». Региональный координатор партийного проекта рассказал о реализации федеральной программы в Пермском крае, поделился наработками в общественном контроле.