15 мая 2018, 11:51

В Соликамске сторонники Партии выступили партнерами соревнований по самбо

В субботу, 12 мая, в здании МБУ ДО «СДЮСШОР» прошел турнир по спортивному и боевому самбо, посвящённый 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Открытый турнир по спортивному и боевому самбо на «Кубок главы города Соликамска» прошел в городе в 12 раз. Участниками соревнований стали 150 юных спортсменов из Перми, Соликамска, Березников, Краснокамска, Александровска, Чусового, Лысьвы, Кунгура, Чайковского, Оханска, Орды и Полазны.

Председатель Местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия» города Соликамска Рашид Хусаинов и главный военный комиссар  города Соликамска Иван Созыкин приняли участие в награждении призеров турнира, выступили с поздравительными словами в адрес спортсменов, подготовили подарки победителям.

По командному зачёту сборная Соликамска заняла третье место, второе - команда Чусового и первое - спортсмены из Березников.

Как отметил Рашид Хусаинов, самбо – один из самых бурно развивающихся видов спорта в городе: «Опытный спортивный руководитель школы Алексей Уколов и профессиональный тренерский состав «Школы САМБО и ДЗЮДО» позволяет создавать условия для занятий спортом, мотивировать детей к ведению здорового образа жизни и конкурировать со спортсменами со всего края».