Карта сайта
18 мая 2018, 15:12

В Кировском районе Перми создано местное отделение «Молодой Гвардии»

Учредительная конференция "Молодой Гвардии" Кировского района Перми
Учредительная конференция "Молодой Гвардии" Кировского района Перми
В среду, 16 мая, состоялась учредительная конференция молодежной организации

Открыл мероприятие руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) Пермского края Игорь Новоселов. «Мы продолжаем расти и привлекать всё больше молодых людей к активной общественной деятельности. Желаем активу Кировского района роста, развития и успехов в деятельности! На мой взгляд, кандидатура Романа Суздальцева в качестве руководителя Кировского местного отделения – достойная. На данный момент это самое молодое отделение среди городских представительств «Молодой Гвардии», но местные активисты уже проявили себя как творческие и деятельные общественники», - сказал Игорь Новоселов. 

В конференции также принял участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района Перми Арсен Болквадзе.

В ходе мероприятия студент ПГНИУ Роман Суздальцев избран руководителем местного отделения «Молодой Гвардии» Кировского района Перми. Также делегаты и участники конференции обсудили планы и основные направления работы.

Так, уже вечером этого же дня состоялось одно из мероприятий местного отделения «МГЕР» – «Весенний бал», прошедший во Дворце культуры имени Кирова. В танцевальном вечере приняли участие коллективы школ Кировского района, а также Кадетская рота имени капитана Татищева. 

По словам организаторов, количество участников и зрителей превысило все ожидания. Люди заполнили не только все сидячие места в зале, но и на балконе.

Призовые места «Весеннего бала» по итогам танцевальных выступлений разделили между собой следующие коллективы: школа №65, гимназия №8 и Кадетская рота имени капитана Татищева. Также все участники были награждены благодарственными письмами и сертификатами. 

Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Кировского района Перми Роман Суздальцев

- История подобных вечеров насчитывает уже не одно столетие. Однако я уверен, проведение балов не перестало быть актуальным. По этому поводу есть прекрасное выражение: «Традиция – это передача огня, а не поклонение пеплу». Я вижу перед собой задачу не просто единоразово организовать танцевальный вечер для школ нашего района. А создать на базе местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» площадку, на которой ребята со всего правого берега Перми смогут творчески реализовываться и полноценно раскрывать себя, как личность. Наша задача повышать активность нашей молодёжи. Поскольку именно «Молодая Гвардия» на сегодняшний день является одним из реально действующих социальных лифтов! Надеемся, что такие балы станут нашей доброй традицией. Также я сердечно благодарю коллег из Дзержинского отделения «Молодой Гвардии» за помощь в организации этого замечательного и красочного бала.

Организаторы выражают благодарность партнерам и спонсорам: сети цветочных магазинов «Марка», магазину «Best Hand», магазину «Сереброника», дворцу имени Кирова, а также Пермскому государственному институту культуры.

Ссылка для блогов
-->