31 мая 2018, 16:18

Игорь Новоселов: в Кизеле планируется открыть отделение «Молодой Гвардии»

Сегодня в Пермском крае работает 31 местное отделение молодёжной организации

В среду, 30 мая, руководитель пермского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Игорь Новоселов посетил с рабочим визитом Кизел. Здесь он провел переговоры об открытии местного отделения молодежной организации с главой города Андреем Родыгиным и главой Центрально-Коспашского сельского поселения Владимиром Плескачом.

31-летний Владимир Плескач вышел с инициативой создания на территории Кизеловского района отделения «Молодой Гвардии». Именно работу с молодежью г-н Плескач выделяет в качестве приоритетной. Сейчас идет процесс формирования команды и выработки основных направлений работы на территории. После этого будет проведена учредительная конференция.

«Мы видим большую заинтересованность у местных жителей в создании в Кизеловском районе отделения «Молодой Гвардии», – рассказал Игорь Новоселов. – Важно, чтобы молодежь не покидала массово свои родные места. Для этого нужно не только обеспечить молодых людей работой, но и сделать их жизнь интересной, наполненной событиями и сопричастностью к развитию родных мест».

Также в этот день Игорь Новоселов в составе контрольной комиссии проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» выехал во дворы и общественные территории, благоустроенные в Кизеле  в 2017 году в рамках партпроекта.

Ключевые слова: Кизел, МГЕР, новоселов, Плескач