Карта сайта
31 мая 2018, 16:45

Контрольная комиссия партпроекта «Городская среда» с участием депутата Госдумы проверила объекты 2017 года в Кизеле

Продолжается мониторинг дворов и общественных территорий, благоустроенных в Пермском крае в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия»

В среду, 30 мая, контрольная комиссия партпроекта работала в Кизеле. В её состав вошли: депутат Государственной Думы Александр Василенко, региональный координатор партпроекта «Городская среда» Михаил Борисов, руководитель Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии» Игорь Новоселов, глава Кизеловского муниципального района Аркадий Лошаков и глава города Кизела, куратор партпроекта «Городская среда» в Кизеле Андрей Родыгин.

Всего  в Кизеле в 2017 году было благоустроено четыре двора и одна общественная территория. Во дворах заменили асфальтовое полотно, благоустроил тротуары, практически на всех объектах установили детские площадки. Партийная инспекция показала, что в целом дворовые территории успешно прошли зимний и осенний периоды. Однако в городском сквере комиссия зафиксировала дефект части тротуара и сломанные вандалами фонари. Замечания, выявленные в ходе контроля, были зафиксированы и взяты на контроль куратором от партии «Единая Россия» в  Кизеле. 

Ссылка для блогов
-->