4 мая 2018, 14:38

Члены и сторонники «Единой России» провели акцию для водителей автотранспортных средств

Водителям Прикамья разъяснили новые требования к безопасности дорожного движения

Руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Оханского района Вера Юдина и члены местного совета сторонников Евгений Медведев, Гасанова Гульнар, Мерзлякова Полина совместно с районным молодежным кадровым резервом и сотрудниками ГИБДД Владимиром Шаровым, Русланом Мышкиным и Натальей Фадеевой провели акцию и раздали 20 светоотражающих жилеток водителям автотранспортных средств.

Данная акция проводилась для привлечения внимания водителей к новому постановлению Правительства РФ, согласно которому в случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населенных пунктов в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине водитель должен быть одет в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа. Данное постановление вступило в силу 18 марта 2018 г.

Ключевые слова: акция, Оханск, ПДД, Юдина