Карта сайта
13 июня 2018, 15:53

Партпроект «Крепкая семья» начал реализацию в Прикамье нового направления по поддержке беременных женщин

Поддержка беременных женщин – новое направление в работе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края», осуществляемое в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия»

На сайте насмного59.рф запущен раздел «Я беременна». «Проанализировав обращения в нашу организацию, мы поняли, что будущим мамам не хватает информации о мерах поддержки беременных женщин, а также о гарантиях и правах, которые регулируются Трудовым кодексом РФ», - поясняет Ирина Ермакова, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», председатель РОО «Многодетные Пермского края».

В планах проекта – систематизировать и стандартизировать работу по распространенным обращениями и запросам. «Помощь нужна самая разная: юридические консультации или помощь психолога, кому-то необходимы продукты питания и «приданное» для выписки, а другим – всё в комплексе, - рассказывает Ирина Ермакова. - Наша задача – организовать работу таким образом, чтобы женщины, которые обратились к нам за помощью – её в итоге получили».

Ссылка для блогов
-->