22 июня 2018, 12:40

Депутат Госдумы РФ Игорь Шубин в Чайковском возложил цветы к Вечному огню

Сегодня депутат Госдумы РФ Игорь Шубин начал региональную неделю с рабочей поездки в Чайковский муниципальный район

В День памяти и скорби Игорь Шубин принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на площади Победы г. Чайковский. Участники церемонии почтили минутой молчания память погибших в годы Великой Отечественной войны, после чего возложили гвоздики к Вечному огню.

«Сегодня День памяти. Это священный и трагический день для нашей страны и для всего мира. На долю наших отцов и дедов выпали тяжелейшие испытания, не было ни одной семьи, которую бы не коснулась война. Мы должны помнить эти уроки истории. В наших силах сделать так, чтобы наши дети и внуки помнили об этом. Вечная память тем, кто погиб в Великой Отечественной войне», - сказал Шубин.

В программе рабочей поездки также планируется провести прием граждан в общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Игоря Шубина в Чайковском муниципальном районе, встретиться с руководителями и коллективами предприятий района.

Актуальные вопросы развития муниципального образования Игорь Шубин обсудит на встрече с главой района, представителями органов местного самоуправления, руководителями организаций и предприятий.