24 июня 2018, 19:01

150 молодежных активистов из регионов ПФО приняли участие в форуме МГЕР «Регион возможностей»

С 21 по 23 июня в лагере «Новое поколение» в Прикамье прошел окружной форум «Регион возможностей», организованный Пермским региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР)

Участниками стали 150 молодых людей из всех регионов ПФО. В ходе форума они пообщались с депутатами Государственной Думы Иреком Зиннуровым и Игорем Сапко, членами Координационного совета и Центрального штаба «МГЕР» Денисом Давыдовым, Анной Лапенко, Юлией Перегудовой и Ксенией Юсиной и другими спикерами.

Молодые люди получили возможность посетить интерактивные мероприятия от бизнес-тренеров Пермского края об «эмоциональном лидерстве», деловых переговорах, тайм-менеджменте.

Между образовательными лекциями участникам были подготовлены квесты, игры и досуговая программа. Как рассказал руководитель Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии» Игорь Новоселов, во время работы форума также состоялось окружное совещание МГЕР.

В рамках окружного совещания были затронуты вопросы эффективности работы организации на местах. Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов отметил хорошие показатели работы молодогвардейцев округа.

«На сегодня молодогвардейцы регионов ПФО показывают хороший темп и высокую эффективность работы. На форуме, было принято решение активно развивать работу МГЕР на местах. На территории федерального округа функционируют 376 местных отделений. Молодогвардейцы Приволжья показали достойные результаты в предварительном голосовании партии «Единая Россия», также многие представители МГЕР ПФО участвуют в выборах органов местного самоуправления. Все эти факты говорят о субъектности молодогвардейцев региона, их готовности работать и отстаивать интересы молодежи. Активность молодогвардейцев на этом окружном форуме еще одно тому доказательство. Окружные форумы - это хорошая площадка для обмена опытом и обсуждения региональных инициатив. Мы продолжим использовать этот формат, будем развивать его», - отметил Денис Давыдов.

Эффективность работы молодогвардейцев Пермского края отметил на открытии форума и и. п. секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Григорьев, подчеркнув, что «Молодая Гвардия» в Прикамье – это кадровый потенциал и мобилизационный ресурс «Единой России». «Молодогвардейцы – это деятельные молодые люди с активной гражданской позицией, на которых мы всегда можем положиться», - подытожил Григорьев.

Форум «Регион возможностей – создай себя!» – победитель краевого конкурса социальных и гражданских инициатив. Конкурс социальных и гражданских инициатив проводится Администрацией губернатора Пермского края для поддержки некоммерческих организаций Прикамья.