4 июля 2018, 09:25

Приступил к работе обновленный Местный совет сторонников Мотовилихинского района города Перми

Во вторник, 3 июля, в помещении Местного отделения Партии «Единая Россия» Мотовилихинского района г. Перми состоялось заседание Местного координационного совета сторонников

В качестве приглашённых на заседании присутствовали Ирек Хазиев, председатель Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Пермского края и Елена Докучаева, руководитель Местного исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Мотовилихинского района.

Местный политсовет партии «Единая Россия» Мотовилихинского района города Перми принял решение об увеличении количественного состава Местного координационного совета сторонников до десяти человек. Это, по мнению партийцев, создаст дополнительные условия для более эффективной работы сторонников в районе.

Так, в обновленный состав совета вошли:

• Авдеева Тамара Сергеевна, начальник Управления пенсионного фонда РФ по Мотовилихинскому району г.Перми,

• Дюпина Галина Кузьминична, председатель Совета ветеранов педагогического труда Мотовилихинского района г.Перми,

• Корягина Елена Павловна, председатель ТОС «Рабочий поселок»,

• Кукушкин Александр Викторович, председатель Совета ветеранов Мотовилихинского района г.Перми,

• Лемешко Валентина Юрьевна, начальник Отдела социальной защиты населения по Мотовилихинскому району г.Перми,

• Назипова Розалия Накимовна, заместитель председатель Совета ветеранов Отдела полиции №4,

• Некрасова Елена Филипповна, председатель Совета ветеранов ПАО «Мотовилихинские заводы»,

• Панасенко Елена Александровна, председатель Профкома профсоюза образования Мотовилихинского района г.Перми,

• Сумишевская Мария Ивановна, директор Пермского государственного цирка,

• Шерстобитова Марина Геннадьевна, специалист по правовым вопросам ЗАО «ПЦБК».

На этом же заседании были избраны председатель и сопредседатель Местного координационного совета сторонников местного отделения Партии «Единая Россия» Мотовилихинского района г. Перми. Председателем совета стала Марина Шерстобитова, сопредседателем – Тамара Авдеева.

Члены координационного совета сторонников обсудили предварительный план своей работы. В этом документе заложено проведение множества значимых мероприятий, например, видео-селекторного совещания «Безопасность детей и подростков в интернете», Дня международного флага, семинаров, благотворительных акций для воспитанников детских домов, рейдов по неблагополучным семьям, патриотических уроков в школах, различных праздничных мероприятий и так далее. Участникам встречи было рекомендовано внести в план свои предложения до 30 июля.

Ключевые слова: Пермь, сторонники