6 июля 2018, 07:48

В Кировском районе Перми избран новый председатель совета сторонников

5 июля в Перми прошло заседание Местного координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Кировского района

В Кировском районе города Перми избрали председателя Местного координационного совета сторонников, которым стал Василий Головин.

Василий Викторович проводит активную работу с населением в своем районе, возглавляет МАУК Пермский городской дворец культуры им. С.М. Кирова.

В новый состав совета также вошли: Дьячина Лидия, председатель ТОС «Новые Водники», Теплоухов Денис, заместитель директора ООО «Парма-трейд», Блюмин Алексей, начальник штаба студенческих отрядов ФГПОУ ВО Пермская ГСХА, Парасенко Василий, заместитель директора ООО «Финансово-юридическая компания «Фемида».

На состоявшемся заседании обсудили планы работы совета до конца года по федеральным проектам и местным инициативам. В особом приоритете для сторонников Кировского района станет работа по защите от мошеннических действий старшего поколения и детей в сети Интернет.