10 августа 2018, 15:00

Проект «Городская среда» объединяет усилия людей

Всего в этом году в Перми за счет федеральных, краевых и городских средств будут отремонтированы 92 двора, это 225 домов, по краю – цифра в два раза больше. Ход работ можно контролировать на портале «Управляем вместе» в онлайн-режиме

Приведение в порядок дворов находится на особом контроле актива проекта «Городская среда» партии «Единая Россия», депутатов Пермской городской Думы. Их задача помочь с документацией, проконтролировать благоустройство и приемку объекта.

Так, 9 августа региональный координатор партпроекта «Городская среда» Михаил Борисов совместно с депутатом Пермской городской Думы Василием Кузнецовым, заместителем главы администрации Индустриального района города Перми Ильей Мотовиловым, представителями подрядной организации проинспектировали ход выполнения работ по благоустройству дворов в Индустриальном районе Перми.

В частности во дворах домов 28, 28а, 28б и 30 по улице Свиязева идет обустройство проезда и тротуара, автомобильных парковок, установка урн и скамеек. Как отметил Михаил Борисов, подрядчики работают по графику.

«В рамках моего округа благоустраиваем 40 территорий, участков, из них только 13 детских площадок. Одна из наших депутатских задач - объединять людей, давать им понимание, что вместе мы сила, нам доступно всё и это мы можем демонстрировать на конкретных примерах», - сказал Василий Кузнецов.