14 сентября 2018, 14:24

Более 1500 человек приняли участие во встречах проекта «Безопасный Интернет»

Информационные встречи сторонников Партии с родителями и педагогами в Пермском крае проходят в рамках федерального проекта «Безопасный Интернет»

С 10 по 14 сентября состоялось общение представителей Регионального и местных координационных советов сторонников Партии с родительским и педагогическим сообществами в Перми и муниципальных образованиях региона, в котором приняли участие более 1500 человек.

Более 40 встреч, которые уже прошли, были посвящены главной теме: «Безопасности детей от опасных угроз в Интернет-пространстве». Один из главных способов защиты – это информирование, которое проходит на основе методических материалов Лаборатории Касперского.

Сторонниками и партнерами проводится большая информационная работа не только в формате личных встреч, но также создаются сообщества с актуальным тематическим содержанием. Все материалы размещаются безвозмездно, чтобы любой родитель или учитель смог в удобное время получать информацию и быть в курсе последних актуальных изменений.

Напомним, региональная серия встреч пройдет в Пермском крае до 25 сентября 2018 г.

Также в 28 сентября в 12.00 ч. в Перми пройдет онлайн-семинар для учителей образовательных учреждений. Принять участие можно, отправив заявку на электронный адрес storonniki59@gmail.com.