14 сентября 2018, 13:39

Михаил Борисов выступит экспертом по реализации партпроекта «Городская среда» на форуме в Калининграде

С 19 по 20 сентября 2018 года в городе Калининград пройдет форум «Сообщество», который будет посвящен рассмотрению актуальных социальных проблем и задач в рамках темы «Место для жизни. Что ждет российские города и села?» Одним из спикеров форума выступит региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Михаил Борисов

Форум, посвященный проблеме развития малых городов, стартует 19 сентября. Обширная программа включает в себя более 25 деловых мероприятий, посвященных актуальным проблемам в сфере развития малых городов и сельских территорий.

19 сентября региональный координатор партпроекта «Городская среда», председатель комиссии по Общественному (гражданскому) контролю Общественной палаты Пермского края Михаил Борисов примет участие в круглом столе на тему: «Локальная самоорганизация и локальное самоуправление: ТОСы, жилищное самоуправление, инициативное бюджетирование».

Михаил Борисов презентует опыт Пермского края в реализации проекта «Городская среда», а также расскажет об участии граждан в проектировании и реализации проектов в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».