Региональный общественный совет федерального проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» Пермского края

ЦЕЛЬ:

Основной целью деятельности Регионального Общественного совета федерального проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» Пермского края является обеспечение взаимодействия жителей Пермского края, общественных, в том числе профессиональных объединений, организаций с  органами государственной власти в целях защиты прав и свобод, учета потребностей и интересов граждан Пермкого края, осуществления общественного контроля при формировании и реализации проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда». Образовано в целях обеспечения эффективности реализации приоритетного проекта «формирование комфортной городской среды», согласования общественно значимых интересов жителей Пермского края и эффективного решения наиболее важных вопросов, находящихся в сфере деятельности Регионального Общественного совета.  Контроль за осуществлением планов комплектного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.

ЗАДАЧА:

Задача регионального Общественного совета Пермского края: Оперативное рассмотрение вопросов, относящихся к полномочиям Общественного совета. Привлечение граждан, общественных, профессиональных объединений, организаций к обсуждению наиболее важных вопросов в рамках проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» Пермского края. Участие и рассмотрении предложений граждан, общественных объединений и организаций по наиболее актуальным вопросам касающихся вопроса реализации проекта «Городская среда». Координация работы по реализации проекта между Партией и органами федеральной, региональной исполнительной власти и органами местного самоуправления.

ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА:

1. Плюснин Виктор Борисович – председатель Общественного совета федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Пермского края, Депутат Законодательного Собрания Пермского края, председатель комитета по развитию инфраструктуры.

1. Борисов Михаил Александрович – Региональный координатор Федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия», куратор проекта «УРБАНиЯ» в Пермском крае.
  2. Бурдин Алексей Игоревич – директор ассоциации «Центр Социальных Инициатив – Партнер».
  3. Блюмин Алексей Александрович – руководитель Пермского регионального отделения Молодежной и общероссийской организации «Российские студенческие отряды»
  4. Григорьев Вячеслав Вениаминович – Депутат Пермской городской Думы, Председатель комитета по городскому хозяйству.
  5. Денисова Светлана Анатольевна – 1-ый заместитель Председателя Общественной палаты Пермского края.
  6. Зубарев Максим Валерьевич – руководитель Рабочей группы Регионального штаба ОНФ «качество повседневной жизни».
  7. Кузнецов Василий Владимирович – депутат Пермской городской Думы, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» в Пермском крае.
  8. Романов Сергей Иванович – заместитель главы администрации города Перми, начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми.
  9. Швецов Станислав Андреевич – член Общественной палаты Пермского края, председатель Молодежного парламента при Законодательном собрании Пермского края.
  10. Шешуков Дмитрий Федорович – член Совета ПРО «Опора России», член Общественного Совета при Министерстве по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края, член Общественного Совета Инспекции государственного строительного надзора Пермского края.
  11. Щепотьева Наталья Алексеевна – руководитель аппарата ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Пермского края.