Решения и заявления

Положения и решения о порядке проведения предварительного голосования

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Законодательное Собрание Пермского края

Памятка участнику предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края третьего созыва

Представительные органы муниципальных образований Пермского края

Решения организационных комитетов

Решения Регионального организационного комитета Пермского края

Решение №5 от 11 апреля 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №6 от 15 апреля 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №7 от 22 апреля 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №8 от 27 апреля 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №9 от 4 мая 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №10 от 10 мая 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №11 от 5 мая 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №12 от 13 мая 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №13 от 16 мая 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №14 от 18 мая 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №15 от 20 мая 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

Решение №16 от 27 мая 2016 г. заседания  Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Законодательного собрания

ИТОГИ голосования по одномандатным округам

ИТОГО голосования по единому избирательному округу

Пермь

Решение от 20 мая 2016 г. Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Пермской городской Думы шестого созыва

Решение от 24 мая 2016 г. Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Пермской городской Думы шестого созыва

Список выборщиков

Решение от 27 мая 2016 г. Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Пермской городской Думы шестого созыва

Решение от 3 июня 2016 г. Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Пермской городской Думы шестого созыва

Александровский муниципальный район

Кудымкарский городской округ