Ушаков Денис Вячеславович

Руководитель муниципального Управления капитального строительства г. Перми

Родился 14 декабря 1973 года в г. Перми.

С золотой медалью окончил Пермскую гимназию им. С.П. Дягилева.

В 1991-1996 гг. получил образование в Пермском Государственном Техническом Университете по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

После окончания Университета начал трудовую деятельность мастером по благоустройству муниципального предприятия Свердловского района Перми «Инкар-Р». Работал на различных должностях в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Свердловского района г. Перми, администрации г.Перми, администрации Пермской области.

Прошел трудовой путь от главного специалиста по перспективному развитию инженерных коммуникаций и источников тепла жилищно-коммунального отдела администрации Свердловского района города Перми до начальника отдела реформирования и жилищного хозяйства Управления жилищно-коммунального хозяйства Пермской области.

В 2003 году возглавил отдел по реализации газа и работе с потребителями в ООО «Пермрегионгаз».

С 2007 года по настоящее время – генеральный директор ООО «Пермгазэнергосервис».

С 2004 по 2014 годы – депутат Пермской городской Думы. Член комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям.

С 1 ноября 2014 года возглавляет муниципальное Управление капитального строительства г. Перми.

Женат, двое сыновей.