Швецов Станислав Андреевич

Начальник отдела партийного строительства РИК Партии «Единая Россия» Пермского края

Родился 23 апреля 1991 года в городе Чернушка Пермского края.

В период с 2006 по 2010 гг. обучался  в Федеральном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Чернушинский политехнический колледж» по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления» (по отраслям). Красный диплом.

5 апреля 2009 года – избран членом Молодёжного парламента при Законодательном собрании Пермского края по одномандатному округу №20 (Чернушинский, Куединский и Уинский районы). Входит в состав объединения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Молодёжном парламенте при Законодательном собрании Пермского края. Член комиссии по молодёжной жилищной политике и социальной адаптации молодых семей.

Один из создателей некоммерческой общественной организации «Молодёжь 2020».

До 19 мая 2010 возглавлял совет НКО «Молодёжь 2020». Под его руководством на территории Чернушинского района было проведено и организовано более 50 социально-значимых мероприятий различной направленности.

В 2010 году поступил на очную форму обучения Пермского института (ф) Российского государственного торгово-экономического университета на специальность «Менеджмент организации».

С сентября 2010 – по май 2012 являлся Первым заместителем председателя Первичной профсоюзной организации студентов Пермского института (ф) Российского государственного торгово-экономического университета.

С сентября 2010 года по декабрь 2012 года являлся заместителем председателя Молодёжного совета Пермского Краевого совета профсоюзов.

В 2012 году стал слушателем Малой академии государственного управления Пермского края.

C 2012 по 2016 годы - руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Пермского края.

24 декабря 2013 года вошёл в состав Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Пермского края от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Занимает пост заместителя председателя Молодёжного парламента при Законодательном собрании Пермского края.

С 13 марта 2014 года является членом Молодёжного парламента при Государственной Думе ФС РФ.

С декабря 2014 года - член Общественной палаты Пермского края.

C 17 декабря 2015 года - Председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края третьего созыва.

Имеет благодарности за добросовестный труд от Аппарата ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Приволжского федерального округа, председателя Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России».