Григорьев Вячеслав Вениаминович

Руководитель регионального исполнительного комитета регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии Пермского края, депутат Пермской городской Думы

Родился 27 февраля 1968 года в городе Карталы Челябинской области в семье военнослужащего. В 1985 г. закончил школу в городе Воткинск. Был членом горкома ВЛКСМ.

В 1990 году окончил Пермское Высшее Военное Командно-Инженерное Краснознаменное училище Ракетных Войск им. Маршала Советского Союза Чуйкова В.И.

С 1990 г. по 2002 г. служил в ракетной дивизии Пермской области. Закончил службу в должности начальника штаба ракетного полка, подполковник запаса. Был награжден пятью правительственными медалями, в т.ч. медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, также имеет личную грамоту Президента РФ В.В. Путина.

С 2002 г. по 2004 г. работал первым заместителем главы администрации ЗАТО Звездный.

С 2004 г. - президент Пермского регионального общественного благотворительного некоммерческого фонда «Город». Фонд занимается вопросами социальной защиты и экологии.

В апреле 2004 года вступил в партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

2004 - 2013 год - Заместитель генерального директора ОАО «Судостроительный завод» по социальной работе.

В 2006 году избран депутатом Пермской городской Думы по округу №13.

В 2011 году избран депутатом Пермской городской Думы по округу №13.

в 2016 году избран депутатом Пермской городской Думы по общемуниципальной части от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Председатель комитета по городскому хозяйству.

Женат, две дочери