Региональная общественная приемная Председателя Партии

Региональная общественная приемная  Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Пермском крае расположена по адресу:

Адрес: 61406, г.Пермь, ул.Екатерининская, 210

тел. 8 (342) 236-82-29, факс 8 (342) 236-88-15

электронная почта: priemPP@permkray.ru

Cайтwww.rop59.ru

В Региональную общественную приёмную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Пермском крае можно обратиться следующим образом:

1. Прийти на прием лично, записавшись предварительно по тел. 8 (342) 236-79-92, по адресу: г.Пермь ул.Екатерининская 210

Режим работы с гражданами: понедельник, среда, пятница с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)

2. Написать письменное обращение с указанием всех персональных данных и полным изложением ситуации на имя Председателя Партии или Руководителя Региональной общественной приёмной в Пермском крае, отправить его

по почтовому адресу: 614068 г.Пермь, ул.Екатерининская, 210 или

по электронному адресу: priemPP@permkray.ru

3. Обратиться через Интеренет-приёмную, заполнив на сайте www.rop59.ru во вкладке Приёмная, в разделе Интеренет-приёмная карточку обращения.

При направлении письменного обращения необходимо иметь ввиду:

- остаются без ответа, не подлежат рассмотрению по существу обращения граждан содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения, бессмысленные по содержанию;

- информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Когда? В соответствии с решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» от 02.07.2008, протокол №12, 2 сентября 2008 года в Пермском крае открылась Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия».

Зачем? Основная цель – оказание комплексной помощи обратившимся гражданам и юридическим лицам. Сотрудники приемной делают запросы в компетентные органы, проводят индивидуальные консультации, готовят юридические заключения, а также проекты жалоб в надзорные органы и органы внутренних дел.

«Работа приемных должна быть построена по двум ключевым направлениям. Во-первых, важно использовать все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в его вопросах, проблемах, может быть, даже в беде. И, во-вторых, нужно серьезно анализировать весь массив обращений, выявлять те проблемные точки, которые требуют системных решений на общегосударственном, а может быть, на региональном уровне», - внес предложение Владимир Путин, занимавший пост Председателя партии «Единая Россия» с 2008 по 2012 год.

«Хотел бы сказать, что это правильный и абсолютно востребованный канал связи между людьми и руководством Партии, Председателем Партии, причём это всё-таки та Партия, которая в настоящий момент отвечает за всё, что происходит в нашей стране», - отмечает Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Д.А.Медведев

«Приёмные должны стать тем местом, где люди смогут получить реальную помощь и поддержку. Поэтому, наряду с выявлением наиболее волнующих людей проблем, приёмные могли бы также выступать и инициаторами различных решений, в том числе на законодательном уровне. Именно такой подход позволит обеспечить наиболее устойчивую связь Партии с гражданами и сконцентрировать внимание органов власти на проблемах, требующих системного государственного подхода», - считает Председатель Комиссии Президиума Генерального Совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.Медведеву Галина Карелова.

Кто? Личный прием граждан проводят депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, депутаты Законодательного Собрания края, Пермской городской Думы, члены регионального политического совета партии «Единая Россия», губернатор, председатель и  члены Правительства края, глава г.Перми, глава администрации города, начальники управлений администрации, руководители региональных подразделений федеральных служб и структур.

Как? За 2014 год в РОП ПП поступило 1 837 обращений, в сравнении с 2013 годом их число увеличилось на 32,3%. Все обращения, которые поступают в региональную общественную приемную лидера партии, тщательно рассматриваются специалистами для последующего решения.

В работе с обращениями граждан приемная использует следующие формы: запросы в компетентные органы, индивидуальные консультации, подготовка юридических заключений и организация приема специалистов соответствующих органов власти. Все обращения и документы фиксируются в информационно-аналитической системе «Обращения граждан», которая позволяет в любой момент отследить движение обращения, меры, предпринимаемые для решения вопроса и результат работы по каждому отдельному случаю. Контроль над работой могут осуществлять в том числе и руководители партии.

Куда? Приемная Председателя партии «Единая Россия» находится в удобном для посещения гражданами месте, в центре Перми по адресу ул. Екатерининская, 210, в районе остановки общественного транспорта «ул. Плеханова». Сюда можно без пересадок доехать из любого района города и со всех вокзалов. Приемная располагается в здании Пермского краевого института повышения квалификации работников образования, имеет отдельный вход.

В помещении для ожидания приема созданы все условия для удобства посетителей. Здесь можно ознакомиться со свежей прессой и материалами партии, найти различную полезную информацию.

Кроме того, ежемесячно приемная проводит выездные приемы в муниципалитеты Пермского края. Помимо руководителя и специалистов Приемной в них принимают участие депутаты Законодательного Собрания, министры краевого Правительства, начальник Государственной инспекции вневедомственного контроля, глава муниципального образования и представители администрации.

Направления работы Приемной

- Рассмотрение и анализ обращений граждан

- Личные приемы депутатов всех уровней и должностных лиц

- Помощь крупным предприятиям и социальным объектам по вхождению в федеральные целевые программы