Активы «Единой России» Кировского и Свердловского районов Перми собрали гуманитарную помощь для жителей с Донбасса

03 апреля 2022, 10:39
Коробки доставили на специальный склад в пятницу, 1 апреля

Жители Кировского района Перми уже не в первый раз собирают гуманитарную помощь для украинцев. В этот раз на склад было доставлено 30 коробок с продуктами питания (крупы, макароны, мука, растительное масло, консервы мясные, рыбные, сгущёнка, печенье, чай, конфеты, шоколад, детское питание, супы), средствами гигиены (шампуни, жидкое мыло, зубная паста, зубные щётки, салфетки), одеждой для взрослых и детей, игрушками.

«Помощь поступает от совершенно разных людей. Это и молодые семьи, и пенсионеры, и большие предприятия, и предприниматели. Спасибо вам всем! Добро обязательно возвращается», - сказал секретарь местного отделения «Единой России» Кировского района Перми, депутат Пермской городской Думы Арсен Болквадзе.

Местное отделение партии Свердловского района г. Перми также передало очередную партию гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса. Канцелярские товары, игрушки, средства личной гигиены, вещи и продукты длительного хранения – всё это жители приносили в Общественные центры Свердловского района.

«Огромную благодарность хотелось выразить общественным центрам за оказанную помощь в сборе, а отдельно поблагодарить секретаря первичного отделения Свердловского района  Светлану Кудинову за активное участие в акции», - отметили партийцы.

Болквадзе Арсен Давидович
Депутат Пермской городской Думы, Председатель комитета по экономическому развитию Пермской городской Думы, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района г. Перми