День России онлайн

12 июня 2020, 17:04
Партийцы Прикамья в преддверии Дня России проводили конкурсы и флешмобы в социальных сетях.

В рамках флешмоба «Окна России» жители Перми, Краснокамска, Верещагино, Кудымкара, Губахи, Барды, Чердыни, Нытвы, Сивы, Октябрьского и др. районов Пермского края украшали свои окна рисунками, плакатами, символикой триколора.

Также к Дню России единороссы организовали онлайн-выставку детских рисунков на тему "Моя Россия" в рамках которого дети изобразили то, как они видят свою Родину, дом, садик, школу, любимое место, реку и другие любимые места. Жители Перми, Губахи, Нытвы, Барды и Юрлы приняли самое активное участие в онлайн выставке.

В канун праздника региональное отделение «Единой России» запустило проект «Моя Родина», партийцы размещали в социальных сетях информацию о достопримечательностях и знаковых событиях своего района, интересные факты о районе, фото самых красивых мест. Актив местного отделения партии Юрлинского муниципального округа снял видеоролик на тему любви к Родине, а жители Нытвы подготовили стихи о родном крае.