Депутат краевого Заксобрания Павел Черепанов провел прием граждан в РОП

27 сентября 2022, 06:57
В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся очно-заочный прием граждан. С жителями Перми встретился депутат Законодательного Собрания региона Павел Черепанов

Заявителей интересовали вопросы правомерности начислений коммунальных платежей за непроданные квартиры в новостройке, содействия в ускорении сроков проведения капремонта многоквартирного дома, ревитализации малых рек, взаимодействия  с учебными заведениями по вопросу «Парламентских уроков» и многое другое.

Жительница многоквартирного дома в Индустриальном районе Перми рассказала, что по плану капитальный ремонт дома был предусмотрен весной 2022 года. Однако до сих пор никакие работы произведены не были. Заявитель просила оказать содействие в переносе сроков проведения работ на более ранние.

«Переговорили с руководством Фонда капитального ремонта. Нам сообщили, что в ближайшее время запустят процедуру по проведению конкурса на определение подрядной организации. Сразу после выбора подрядчиков начнут работы. Обещают успеть до нового года. В зимний период, как раз пока нет дождей, будут заниматься ремонтом кровли», - прокомментировал ситуацию Павел Черепанов.

Представитель института ФСИН обратилась с предложением сотрудничества в сфере повышения компетенций учащихся по вопросам строительного и земельного законодательства.

«Интересное предложение, очень рад, что будущие юристы из ВУЗа хотят повысить свои компетенции, думаю совместно проведем открытые уроки и обсудим изменения инфраструктурного законодательства в регионе, а еще лучше сделать это на стройплощадке одного из объектов для наглядности», - ответил Павел Черепанов.

Черепанов Павел Николаевич
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, исполнительный директор ООО "СК-Лидер"