«Для вас, любимые». В Прикамье поздравили женщин с 8 Марта

05 марта 2022, 10:56
В Пермском крае продолжается всероссийская акция взаимопомощи «Мы вместе». В рамках акции «Вам, любимые» волонтёры поздравили сотрудниц медицинских учреждений, водителей трамваев, а также просто прохожих женщин на улицах Перми

Утром 5 марта добровольцы акции «Мы вместе», активисты «Молодой Гвардии» навестили коллектив детской больницы Кировского района Перми. Вместе с волонтёрами с наступающим Международным женским днём сотрудниц больницы поздравили и вручили цветы главный врач Городской детской поликлиники №4, региональный координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Григорий Цепаев и депутат Пермской городской Думы от партии «Единая Россия» Олег Шлыков

«Позвольте поздравить вас от лица депутатов Пермской городской Думы и партии «Единая Россия». Все поступки, которые совершаем мы, мужчины, – ради вас. Вы всегда направляете нас на верный путь, помогаете в принятии сложных решений. Без вас наша жизнь невозможна. Особенно приятно поздравлять женщин-медиков. Ведь именно вы сегодня стоите буквально на передовой, первыми принимаете на себя все вызовы. Низкий вам поклон за это!» - сказал Олег Шлыков.

Затем волонтёры вручали цветы женщинам-водителям трамвая. Эта профессия набирает всё большую популярность среди прекрасной половины. Цветы и поздравления получили водители трамвая «Львёнок» на маршруте №4. Ребята зашли и в диспетчерскую, где вручили цветы работающим там сотрудницам, а также в учебный трамвай, где девушки обучаются профессии водителя. Все они были приятно удивлены и не скрывали радостных эмоций.

Наконец, волонтёры акции «Вам, любимые» вышли в Сад камней, что расположен недалеко от станции Пермь-2, и дарили цветы прохожим женщинам, поздравляя их с наступающим праздником.

«Конечно, всем женщинам и девушкам было приятно получить цветы и услышать добрые слова в свой адрес. Все были рады такому приятному сюрпризу и в ответ благодарили нас. Поэтому акция была очень позитивной не только для женщин, которых мы поздравляли, но и для нас самих», - делится впечатлениями от прошедшей акции член регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Ринат Сагидуллин.

Цепаев Григорий Николаевич
ГБУЗ ПК "Пермская краевая клиническая инфекционная больница", главный врач