Дмитрий Скриванов поддержал гражданских активистов Перми

11 декабря 2019, 12:31
Депутат Государственной Думы Дмитрий Скриванов выразил готовность поддержать общественников и активистов и оказать им полную поддержку в реализации инициатив

В Перми прошли форумы общественности Свердловского и Индустриального районов, на которых общественники обсудили вопросы гражданского активизма, реализации общественных инициатив и общественного контроля над деятельностью органов власти и исполнения национальных проектов.

— Знайте, что ваши идеи и инициативы всегда найдут понимание и поддержку в моей приёмной и у меня лично, а ваши нужды и чаяния будут непременно услышаны. Преображать Прикамье, с каждым годом делать его все более современным, комфортным и процветающим краем, менять к лучшему жизнь земляков — это наше общее дело, и вместе мы способны на многое, — отметил Дмитрий Скриванов в своем обращении общественникам.

Дмитрий Скриванов был избран депутатом Государственной Думы от партии «Единая Россия» в 60-м избирательном округе, в который входят часть Перми, город Кунгур, Кишертский, Кунгурский, Октябрьский, Ординский, Пермский, Суксунский, Уинский и Чернушинский районы Пермского края.